档案馆
 首页 | 本馆概况 | 档案法规 | 业务指导 | 服务指南 | 编研利用 | 下载中心 | 留言板 
服务指南
 查档服务 
 服务承诺 
查档服务
当前位置: 首页>>服务指南>>查档服务>>正文
查档提示
2017-05-18 10:57   审核人:

 

 一、查档地点:

       查阅档案(除职工干部人事档案、学生人事档案),在陕西理工大学南校区图书馆楼第十一层1101室档案馆查阅室。

 二、查档时间:

上午:80 0 ~ 1200           下午:1400 ~ 1730

上午:80 0 ~ 1200           下午:1430 ~ 1800(夏时制)

 三、查档要求:

 1.单位办理持合法证明,个人办理持合法身份证明,均可以查阅已公布的档案;境外组织或者个人查阅档案的,按照国家有关规定办理。

 2.查阅、摘录、复制未开放的档案,请档案馆馆长批准;查阅机密或重要的档案请主管部门批准。

 3.学校重要、珍贵档案,一般不提供原件。如有特殊需要,请档案馆馆长批准,必要时报请分管校领导审查批准。

 4 .本校人员查阅本部门归档的档案,经档案馆同意即可;查阅其他部门的档案,须经归档单位负责人批准;查阅财会档案,须经财务处领导批准,并派12名财务人员协同查阅。

 5.查阅档案者须保守档案秘密,保证档案安全。不准拆卷、抽页、损坏和丢失,不准涂污、勾划、标记、修改和泄密,用完及时归还,违者依法追究。

 6.学校档案原则上不借出,特殊需要借出的,请档案馆馆长批准。借阅档案材料应及时归还。

 7.借阅档案须登记签名,认真填写《利用效果登记表》,由档案馆存查。工作人员对归还的档案核对,如发现有损坏、丢失情况,要依法查处。

 8.学校档案馆是学校出具档案证明的唯一机构。加盖高校档案馆公章的档案复制件,与原件具有同等效力。

 四、爱心提示:

委托他人查阅的请持有授权委托书。(在下载中心下载)

附:

委 托 书

 本人        年毕业于陕西理工大学(原                             学院(系)  班,因              需采集、补办                      。因             不能前往办理有关手续,特委托        全权替我办理相关事宜。受委托人在办理上述事项过程中所签署的有关文件,我均认可并承担相应的法律责任。

 委托期限:自          日至             

 受委托人姓名                    身份证号码                        

 委托人签名              

  

 

 

 委托人身份证正面

              

                  复印在此框内

         

    五、未尽事宜请与查档室咨询(电话:0916-2641537),我们将竭诚为您服务。

 

关闭窗口

版权所有:陕西理工大学档案馆

查档电话:0916-2641537